Noticias

 

El Ayuntamiento de Muskiz aprueba el proyecto para la climatización de la sala de Pediatría del Centro Médico de la localidad. Con esta actuación se da respuesta a las solicitudes de los/as usuarios/as, quienes se han quejado de las altas temperaturas que deben soportar durante los meses estivales, en los que los rayos solares inciden especialmente en unas dependencias orientadas al sur.

Debido a la ubicación de la sala de Pediatría, en las fachadas sur y este de la planta baja de la Casa de Cultura, estas dependencias son especialmente calurosas en los meses estivales. Por lo que la corporación muskiztarra ha reservado una partida que asciende a 13.000 euros para dotar de climatización a la enfermería, la sala de espera y el despacho médico de esta zona del Centro de Salud.  

Esta medida, con la que se da respuesta a las solicitudes de los/as usuarios/as de Pediatría, contempla la instalación de equipos de climatización en los 70 metros cuadrados que ocupan las tres dependencias en la planta baja del edificio de la Casa de Cultura. Sin embargo, el Ayuntamiento no va a realizar una instalación definitiva y cerrada, sino que se va a preveer la posibilidad de completarla o reforzarla en el futuro.

La corporación tiene previsto realizar los trabajos para la climatización de la zona de Pediatría durante el primer trimestre del año 2017.